Рыспаев: если у хоккеиста нет желания быть результативным, по-моему, это беда

раздел
Защитник "Барыса" Дамир Рыспаев, выступающий за "Номад" в чемпионате Казахстана, рассказал о своих успехах. В его активе две голевые передачи в серии полуфинала плей-офф против "Ертиса".

"Не могу оценивать свою игру, но все это показатель моих стараний, работы на протяжении года после дисквалификации. Терпение и труд все перетрут, как говорится. Всегда стараюсь помогать команде, быть полезным игроком, а не просто отбывать номер, как с игровой стороны, так и в плане психологического давления на соперника. И да, в любом игроке есть такое желание, быть результативным, то есть либо отдать голевой пас, либо забить самому, если этого в хоккеисте нет, то, по-моему, это беда.

Тренеры видят, что я стараюсь, работаю, выкладываюсь как на играх, так и на тренировках. Поэтому они были только рады таким результатам. Но не будем лукавить, естественно, они удивились и моей результативности и вообще игре в последнее время. Юрий Владимирович и Георгий Нодариевич уже не первый сезон работают со мной, поэтому, естественно, радуются моим успехам и помогают расти. В команде, конечно же, как в любом здоровом мужском коллективе не обошлось без шуток, но в то же время все рады, ведь победа есть победа, и не важно, кто приложил к этому руку. У нас отличный, дружный коллектив, все с хорошим чувством юмора, поэтому, где нужно мы пошутим, а где дело требует серьезности, то и подход соответствующий", - сказал Рыспаев.

Комментарии Правила

Лента новостей

Сейчас обсуждают