Александр Зайцев: Сантале выпишут такое же наказание, как и Шипачеву

раздел КХЛ
Известный в прошлом арбитр, ныне эксперт делится своим мнением относительно нарушений Шипачева и Сантолы в первом матче финала Кубка Гагарина
 
– Вадим Шипачев все-таки наказан СДК за удар Владислава Калетника.
 
– Момент не совсем однозначный. Как я уже говорил, Калетник сам наткнулся на клюшку Шипачева, но и Вадим, получается, тоже добавил – так решила судейская комиссия. Считаю, что это нормальная практика, когда специалисты смотрят матч и находят то, что пропустили судьи. Как в случае с нарушением Санталы. Если бы это было в матче регулярного чемпионата "Лада" - "Нефтехимик", то никто бы этого не заметил. А тут каждое решение рассматривается под микроскопом, но все нарушения в матче не может увидеть ни один судья.

– А был ли фол Санталы?

– Конечно. По нему, как я понял, еще не выписали наказания, но, уверен, выпишут, те же 5+20, что и Шипачеву.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают