Кадирова: надо было так же играть с Германией, как со Швецией

раздел ЧМ
Нападающий женской национальной сборной России Фануза Кадирова подвела итог матча за пятое место ЧМ-2017 с командой Швеции (4:3 ШБ).

"Начинала сегодня играть в звене с Ольгой Сосиной и Людой Беляковой, потом к нам с Олей поставили Аню Шохину. Было много перестановок, что-то надо было менять. В итоге сработало. Когда забила, о дне рождения вообще не думала, хотя некоторые девчонки подходили, поздравляли с днём рождения, а не с забитым голом. Конечно, было приятно. После этой победы внутри все равно осталось хорошее чувство от того, что закончили на победной ноте. Надо было также играть с Германией, но там чего-то не хватило. Конечно, прошлое поражение еще в памяти, такое не забывается быстро.

Когда мы уступали 0:2, тренер в раздевалке привёл примеры, как такие игры вытаскивали, например, в Ванкувере, или мы с молодёжкой в Баффало. Сейчас была похожая ситуация: мы поверили в себя, дожимали, играли, боролись. Все девочки молодцы, надо было играть также с первой секунды.

Заброшенный буллит? Не могу сказать, что была уверена в себе. Делала, что умею, что тренировала в последний раз. Если бы не забила этот гол, мне бы сказали, что такие буллиты проходят только в колхозном хоккее. Хотя, как сказал мне потом тренер, один раз я уже подобный буллит забрасывала", - рассказала Кадирова.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают