Вайсфельд: расставание с Григоренко – тяжелый шаг для "Салавата"

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Леонид Вайсфельд рассказал о грядущих изменениях в составе.

"У Сведберга контракт еще на сезон, будем думать, что делать в этой ситуации. Что касается второго-третьего вратаря… Я считаю, что у нас есть группа молодых талантливых вратарей. Мы, скорее всего, остановимся на них. Потому что и Федотов, и Циркуль, и Даниил Тарасов могут вполне претендовать на роль второго, а если совершат какой-то подвиг, и на роль первого вратаря. Самый лучший вариант для клуба? Обмен.


Капризов? До 30 апреля у него контракт.

Арзамасцев? Я высказал претензии его агенту. Сказал: "Алексей Дементьев, ты вообще своему клиенту рассказываешь, что происходит, какие переговоры ведутся?" Он говорит: "Конечно, рассказываю". "А почему Арзамасцев-то говорит, что к нему никто не подходит?" - "Да? Странно". Я с агентом Арзамасцева веду переговоры.

Кто покинет команду? Андрей Гаврилов, Игорь Григоренко, Сергей Соин, скорее всего, Денис Бодров. Игорю Григоренко мы очень благодарны за это время, проведённое в Уфе. Ничего, кроме хорошего, сказать о нём не могу. Но время идет и у нас несколько другие планы сейчас", - рассказал Вайсфельд.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают