Разин: надеюсь, в финале будет семь игр, а в овертайме 7-го матча забьёт Мозякин

раздел КХЛ
Двукратный чемпион России в составе магнитогорского "Металлурга" Андрей Разин поделился ожиданиями от финала плей-офф КХЛ между "Магниткой" и СКА.

"Хочется, чтобы игроки выкладывались на 200%, бились за каждый сантиметр и финал был настоящей войной, чтобы мы, зрители, это видели и чувствовали. Не думаю, конечно, что у Знарка с Воробьевым возможно повторение ситуации Знарок - Скопинцев, но атмосфера должна быть приближена к тому, и все это должно переноситься на хоккеистов.


Принято считать, что фаворит в финале по всем раскладам - это СКА, но по той игре, которую "Магнитка" показывает в этом плей-офф, я бы сказал, что шансы "50 на 50".

Игра Мозякина и Зарипова вызывает огромное уважение. В свое время я закончил карьеру в 33 года, не открылось у меня второе дыхание. Здесь же люди просто вторую молодость переживают. Поражает, что они не просто не отстают от молодежи, они на шаг быстрее соперников. Они быстрее думают, соответственно у них и руки-ноги работают быстрее.

Кроме победы "Локомотива" над ЦСКА результаты всех серий получились предсказуемыми, поэтому хочется, чтобы финал скрасил впечатление от текущего плей-офф, чтобы было семь игр и в овертайме седьмого матча забил Мозякин. Это шутка, конечно. Если серьезно, просто хочется посмотреть как можно больше хорошего хоккея, чтобы как в прошлогоднем финале между "Магниткой" и ЦСКА исход был до последнего неясен", - сказал Разин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают