Ткачев: в серии с "Магниткой" все решило мастерство

раздел КХЛ
Форвард "Ак Барса" Владимир Ткачев подвел итоги поражения от магнитогорского "Металлурга" (0-4) в финале Восточной конференции Кубка Гагарина.

"В чем была главная проблема в серии с "Магнитной"? Здорово сыграл Кошечкин. Он нам создал проблемы. Понятно, что не забивая голов очень сложно выиграть у этой команды. В плане отдачи претензий нет. Все решило мастерство.


В чем причина такой игры Мозякина и Зарипова. Здорово играет вся пятерка. Защитники помогают в атаке. Все передачи зрячие... Это заслуга и их партнеров.

Мы прошли двух очень сильных соперников. Появилась какая-то уверенность в завтрашнем дне. Небольшой шаг вперед мы сделали.
 
Для следующего шага мне надо увеличить процент реализации своих бросков. Потому что моментов у меня много. Этим и займусь. По ходу сезона было чувство, что партнеры в меня верят.

НХЛ? Пока ничего сказать не могу, но интерес из НХЛ действительно есть. Будем взвешивать. Есть плюсы и там и здесь. Возможно, придет вызов из сборной. Может сыграть свою роль и фактор Олимпиады.

Прогноз на финал КХЛ? Будет сложная серия. "Магнитка" умеет подстраиваться под соперника. Они будут искать их слабые стороны", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают