05:30
-:-
Не начался

Власенков: на следующий год "Локомотив" может и выше прыгнуть

раздел КХЛ
Трехкратный чемпион России Дмитрий Власенков поделился мнением о победе СКА над "Локомотивом" со счетом 4-0 в серии финала Западной конференции.

"В принципе, первую, третью встречу команды играли ровно. "Локомотив" вел в счете за пять минут до сирены, надо было выигрывать те матчи. Думаю, что при таком раскладе серия пошла бы в другую сторону, все бы началось заново. СКА, конечно, команда помастеровитее. Исполнители получше. И они свои моменты реализовывали. Даже когда проигрывали. А в "Локомотиве" таких игроков не нашлось.


У "Локомотива" сильное звено легионеров, но в этой серии они большинство реализовывали не так, как с ЦСКА. А ведь в игре в неравных составах решалось многое. Отмечу, что очень прилично выглядела молодежь. Мне понравилось. Потеря Мурыгина? Когда Судницин его заменял, то вышел и отыграл спокойно. Не думаю, что потерю Мурыгина можно назвать слишком большой. Судницин тоже выручал, играл хорошо. Работа главного тренера Алексея Кудашова видна, команда еще строится. На следующий год могут и выше прыгнуть. А в этом обыграли ЦСКА, это дорогого стоит", - сказал Власенков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают