Манукян: ставлю цель завоевать место в составе "Авангарда" и попасть на МЧМ

раздел МХЛ
Нападающий "Омских Ястребов" Артём Манукян подчеркнул, что на следующий сезон ставит цель попасть на молодежный чемпионат мира.

"Не скрою, я ждал вызова на МЧМ-2017. Мне говорили, что для него важен опыт выступлений на взрослом уровне у молодого хоккеиста. У меня такого опыта нет, так что тут всё закономерно. В следующем сезоне я ставлю цель завоевать место в составе взрослой команды и попасть на молодежный чемпионат мира.


Мне всегда нравились Александр Овечкин, Сергей Мозякин и Александр Радулов. Да, они очень разные игроки, но у каждого есть свои козыри. У Мозякина можно поучиться, например, хладнокровию. Он всё делает очень уверенно.

Как оцениваю прошедший сезон? Плохой сезон. Я недоволен им. Мы должны были выступить лучше. Индивидуальные достижения - это хорошо, но командные важнее. У нас молодой коллектив, в каких-то моментах у нас не получилось сыграть лучше, где-то нам просто не повезло. Плюс - с обороной были проблемы. В "Омских Ястребах" молодые защитники - это тоже сказалось. Думаю, они наберутся опыта и выступят лучше", - сказал Манукян.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей МХЛ

Сейчас обсуждают