"Авангард": задача не выполнена, клуб не продлит контракты с тренерами

раздел КХЛ
"Авангард", вылетевший во втором раунде плей-офф, объявил, что не будет продлевать контракты с тренерским штабом Фёдора Канарейкина.
 

Перед стартом сезона Евгения Корноухова на посту главного тренера омской команды сменил Фёдор Канарейкин. Он пригласил в тренерский штаб своего сына Леонида, а также Владимира Семёнова и Сергея Щукина. От штаба Корноухова остались Дмитрий Рябыкин и Сергей Храмцов. 
 
"Для "Авангарда" завершился сезон КХЛ 2016/17. В регулярном чемпионате "ястребы" предстали слаженным коллективом и уверенно выиграли дивизион Чернышева с результатом в 109 очков. Этого, однако, не хватило для того, чтобы составить конкуренцию магнитогорскому "Металлургу" в борьбе за первое место Восточной конференции.

В плей-офф Кубка Гагарина наша команда прошла непростое испытание в матчах с "Адмиралом", после чего в полуфинале конференции на равных сражалась с "Ак Барсом". "Авангард" завершил плей-офф на второй стадии, не выполнив задачу на сезон - выход в финал Восточной конференции.


По этой причине руководством клуба принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды. "Авангард" благодарит тренеров за профессиональную работу в сезоне 2016-2017 и желает им успехов в дальнейшей карьере", - гооврится на официальном сайте клуба. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают