01:00
-:-
Не начался

Михайлов: вопрос отставки тренерского штаба ЦСКА не стоит, у тренеров контракты

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал вылет ЦСКА из плей-офф КХЛ на стадии второго раунда.

"Одержали красивую и трудную победу в регулярном первенстве, которое мы при нынешней формуле турнира вынуждены называть отборочным этапом. Но не решена главная задача, поставленная клубу, - выигрыш золотых медалей, то есть Кубка Гагарина.


Вопрос отставки тренерского штаба на данном этапе не стоит, команда распущена на недельные каникулы. Затем, насколько я понимаю, руководство заслушает тренерский штаб. Всем вместе нам надо понять, почему задача на сезон не выполнена, какие ошибки были допущены, какие коррективы необходимо внести. Также напомню, что у наших тренеров есть действующие контракты с клубом, они завершаются не в это межсезонье.

Такой клуб, как ЦСКА, никогда не выбирал и, надеюсь, никогда не будет выбирать себе соперников. В любом матче армейцам Москвы нужна не просто победа, а три очка. Только так и формируется дух победителя. Стратегическая задача на сезон не была решена. Поэтому сейчас и приходится спорить о том, какие ошибки команду остановили.

Вся команда сыграла невыразительно, поэтому бесполезно о ком-то говорить отдельно. Но те хоккеисты, которых вы упомянули, воспринимаются как лидеры команды. А лидеры показывают свои лучшие качества именно в самые трудные моменты. Так вот в самые трудные моменты серии с "Локомотивом" лучших качеств никто, увы, не проявил. Это всех нас, армейцев, очень сильно огорчило. "Динамо" вылетело раньше нас, "Авангард" — позже. Думаю, сгоряча решений по тренерским штабам никто в этих клубах принимать не будет, нужен спокойный анализ ситуации. Так что пообщаемся через неделю", - отметил Михайлов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают