Густафссон: "Авангард" хорошо играл во всех матчах, за исключением сегодняшнего

раздел КХЛ
Шведский защитник "Авангарда" Эрик Густафссон подвёл итоги серии с "Ак Барсом", которая завершилась победой казанцев со счётом 4-2.

"Ещё не успели отойти от игры. Я думаю, что первые четыре матча команды шли очень близко, перевес мог быть в любую сторону. В конечном счете игра в неравных составах сыграла ключевую роль и стала решающей сразу в нескольких встречах. Во втором матче мы много играли в большинстве, считаю, что в целом мы смотрелись лучше противника, но они получили большинство в концовке и сразу его реализовали. Сегодня "Ак Барс" забил три шайбы в большинстве, а мы - ни одной. Я думаю, мы хорошо играли во всех матчах, за исключением сегодняшнего.

К сожалению, в течение сезона у меня были травмы, в чем, естественно, нет ничего хорошего. Но думаю, после этого мы с Юнасом играли очень хорошо. Но, несомненно, в следующем году я хочу играть лучше.

Хочу поблагодарить всех болельщиков за их поддержку на протяжении всего сезона. Потрясающая поддержка - начиная с "Территории Авангарда" и на всех матчах, было очень приятно играть дома. Спасибо всем большое. С нетерпением будем ждать следующего сезона. Мы должны разобрать свои промахи в этом сезоне и сделать выводы, чтобы в следующем году выступить лучше", - сказал Густафссон.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают