Лайне: не сказал бы, что соперничество с Мэттьюсом влияет на мои усилия

раздел NHL
Нападающий "Виннипега" Патрик Лайне заявил, что его не интересует соперничество с первым номером драфта НХЛ-2016 Остоном Мэттьюсом в гонке бомбардиров.

"Не сказал бы, что соперничество с Мэттьюсом как-то влияет на мои усилия. Больше фокусируюсь на том, что делаю на льду сам. Я рад, что и его сезон складывается не менее удачно, чем мой, но его успехи никак не заставляют меня что-то менять в собственной игре.

Все еще чувствую себя новичком. И это не изменится просто потому, что я сумел забить пару голов и набрать несколько очков. В этом сезоне я - новичок. У меня все еще остаются кое-какие обязанности новичка. Впрочем, осталось уже недолго.

Чем удивили опытные игроки в "Виннипеге"? Поражаюсь тому, насколько высок их рутинный средний уровень. Они могут не набирать по пять очков за матч, но эпизод за эпизодом, смену за сменой играют хорошо. Это и есть то, чему мне еще предстоит научиться. Не просто хорошо играть, а хорошо играть постоянно. Ветераны мне часто подсказывают, помогают совершать меньше ошибок, но учиться мне еще нужно многому", - сказал Лайне.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают