23:00
-:-
Не начался

Накладал: "Локомотив" надеется закончить серию с ЦСКА в Ярославле

раздел КХЛ
Защитник "Локомотива" Якуб Накладал прокомментировал победу над ЦСКА (2:1) в пятом матче полуфинала Запада.

"Конечно, "пять на три" надо было реализовывать. Бросать и бросать по воротам. Мы сделали один или два. Это очень мало, сыграли плохо. В отличие от соперника, который отлично отработал в меньшинстве. Сложно сказать, как теперь будут развиваться события. Пока всё для нас складывается отлично. Следующий матч играем дома, при своих болельщиках. Надеемся, что в Ярославле всё закончится.


После того, как мы не реализовали большинство, ЦСКА перехватил инициативу. Мы начали чуть-чуть бояться. ЦСКА почувствовал это и стал действовать жёстче, больше бросать. Спасибо нашему вратарю, который в этот момент выручил.

Повлияла ли на "Локомотив" пауза, связанная с заменой разбитого стекла? Мне не нравятся такие паузы… До неё мы здорово играли. Но, получается, что ЦСКА лучше её использовал. Соперник передохнул и стал более активным. А вот в наших головах что-то в этот момент переключилось.

Конечно, в раздевалке после игры обсуждали СКА. Но говорили только о том, что СКА выиграл, а не о том, что нам, может быть, придётся встретиться с ним. Пока все мысли только о теперешнем сопернике. О СКА подумаем потом", - сказал Накладал.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают