Семенов: в целом, итог сезона для "Барыса" позитивный

раздел КХЛ
Защитник "Барыса" Максим Семенов подвел итоги проигранной серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Магниткой" (0-4).

"Были и силы, и желание. Но не справились прежде всего с бригадой большинства соперника. Такие компоненты, как правило, и решают потом исход серии. А как играет "Магнитка" в большинстве – все знают!


Ключевой, безусловно, была вторая игра в Магнитогорске. Мы там могли зацепиться за победу. Многое получалось. Даже вели в счете. Но сами упустили свой шанс. Потом обидно проиграли в овертайме. Но даже при таком раскладе мы сегодня выходили с настроем дать бой. Бывали в истории хоккея случаи, когда можно было и с 0:3 серию вытянуть. Увы, не получилось.

Первое звено "Магнитки"? Если вы посмотрите статистику их игры, то цифры сами расскажут вам о многом. Безусловно, мы тоже разбирали их игру. Помимо того, что Зарипов, Мозякин и Коварж – большие мастера, они ещё по ходу матча могут менять схемы розыгрыша комбинаций. Нам не всегда удавалось вовремя сориентироваться, чтобы перекрыть их передачи или броски.

В целом, наверно, итог сезона больше позитивный. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. И, пройдя "Трактор", хотелось дальше продолжить сезон. Проигрывать всегда неприятно. Тем более мы играли сейчас дома и оба матча перед своими болельщиками проиграли. Считаю, что надо было хотя бы один матч все-таки выиграть!" - сказал Семёнов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают