12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Гомоляко: "Барысу" нельзя было удаляться в матчах с "Магниткой"

раздел КХЛ
Бывший вице-президент "Трактора" Сергей Гомоляко поделился впечатлениями от четвертого матча серии плей-офф "Магнитка" - "Барыс" (3:2 ОТ), который обеспечил магнитогорцам выход в следующий раунд (счет в серии 4-0).

"Можно сказать, что сегодня была самая яркая и равная игра серии. "Барыс" выглядел прилично, хоть они и проиграли. Они хотя и проиграли сегодня, но заслужили овертайм. Глупые три гола в большинстве. Это то, о чем я всегда говорю: удаляться с "Магниткой" нельзя. Тем более, что делал Кучин сегодня… Игра была, в принципе, в пользу "Барыса", после того, как он удалился в чужой зоне, забили первый гол, а второй гол опять же был забит в большинстве при грубой ошибке Кучина – выбросе через центр. Они ловят и забивают гол, это грубейшая ошибка. Третий гол понятно – опять же большинство, и "Магнитка" в финале конференции.


Это и психология, и прежде всего дисциплина. Нельзя допускать удаления в таких играх, да еще и в чужой зоне. Когда ты постоянно, в каждой игре пропускаешь в меньшинстве, лучше не удаляться. Это как комплекс того, что ты уже не сможешь отбиться при большинстве "Магнитки". Вроде было видно, что два игрока Коваржа держат, все его держат, один держал стоял сзади за живот, второй держал клюшку не там, где надо, она у него была свободной – а для Мозякина попасть в клюшку – плевое дело. Вот и есть результат", - сказал Гомоляко.

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
12:30
Адмирал - Торпедо
-:-

Сейчас обсуждают