Густафссон: по самой игре мы не уступали "Ак Барсу" в омских матчах

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Эрик Густафссон поделился впечатлениями от победы над "Ак Барсом" (4:3 ОТ) в третьем матче полуфинала Восточной конференции.

"Очевидно, что никто не был доволен результатом первых двух матчей. Но хочу сказать, что по самой игре не уступали сопернику. Другое дело, что реализация моментов нас подвела, соперник в этом смысле был, наверное, более концентрирован и удачлив.

Как правило, везет больше тому, кто усердно работает, больше желает победы. Хоккей в этом отношении справедлив. Побеждают сильнейшие, характерные, в том числе благодаря удаче. Очень надеюсь, что сегодня мы сохраним эту удачу на последующие матчи.

Игра получилась интересной, кубковой по накалу. Обе команды играли в первую очередь на результат. Конечно, пропустив дважды в начале у нас не было иного выбора, как идти в атаку и давить. Они дважды увеличивали отрыв, но мы их доставали, и в итоге дожали. В Казани всегда приятно играть, наэлектризованная атмосфера, современная арена. Видно, что новый куб, стекла, борта, все на уровне. Безусловно, вдвойне приятно здесь побеждать", – рассказал Густафссон. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают