К. Сафронов: Дадонов и Шипачёв могут пригодиться "Лас-Вегасу", как и Гусев

раздел NHL
Хоккейный агент КХЛ Кирилл Сафронов высказался об интересе новичка НХЛ "Лас-Вегас Голден Найтс" к нападающим СКА Вадиму Шипачёву и Евгению Дадонову.

"Шипачёв и Дадонов - отличные игроки и по отдельности, и в своей тройке. Если Никиту Гусева с собой возьмут, то могут там заиграть. Думаю, такие хоккеисты пригодятся любому клубу, в том числе и новой команде "Лас-Вегас". Информация об интересе появилась не на пустом месте, значит, действительно разговоры ведутся, и клуб проявляет заинтересованность в игроках.


Сложно сказать, смогут ли они закрепиться в НХЛ. У Дадонова есть опыт игры за океаном, у Шипачёва - нет. Вадим - звезда российского хоккея - на Кубке мира был не так заметен на маленьких площадках. В любом случае ребятам нужно будет время на адаптацию в НХЛ. Загадывать, что будет, сложно, но то, что они игроки высокого уровня, - это факт. При благоприятных обстоятельствах они бы не затерялись в НХЛ.
Эта информация вряд ли сейчас повлияет на игроков и СКА. Многие хоккеисты вообще Интернет не открывают. Такие новости всегда есть и будут, в них нет ничего плохого.

Отмечу, что Гусев проводит очень стабильно сезон, Никита может пойти дорогой Панарина. Артемий вырос в мастера в КХЛ и только потом уехал в НХЛ. Думаю, Гусеву это тоже по плечу", - сказал Сафронов. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают