Кожевников: результат матча между СКА и "Динамо" зависел от игры Ерёменко

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что успех московского "Динамо" в первом матче серии против СКА был достигнут благодаря голкиперу Александру Ерёменко.

"Было предположение, что как сыграет вратарь динамовский, так и будет. Там больше зависело от вратаря, и сыграл он замечательно. Что-то будут придумывать армейцы, чтобы в следующем матче разрушить как-то его игру. Для этого надо комбинационнее действовать, потому что СКА играл слишком самоуверенно, а все встречи этих клубов в "регулярке" были очень тяжелыми для питерского клуба.

Можно ли говорить о Карпове как об игроке сборной на предстоящий чемпионат мира? У нас вот Мозякин лучший бомбардир, забивает по 40 шайб, а на чемпионате мира по две. Должны быть игроки под него подобраны, он хороший хоккеист, но опять же забросил три шайбы, и теперь будем говорить о Карпове как об игроке сборной? Он пока не показывает игру стабильную, посмотрим, что будет дальше. Да, молодец, сделал для "Динамо" много, но для приглашения в сборную у человека должна быть стабильность", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают