Шиннимин: "Магнитка" - серьезный соперник, но и мы стали крепче и лучше

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Брендэн Шиннимин поделился впечатлениями от выигранной серии первого раунда плей-офф с "Трактором" (4-2).

"Это определенно круто! Мы справились, у нас получилось, в этом непростом сражении мы не побежденная сторона, мы - победители. Мы прекрасно понимали, что серия с "Трактором" будет сложной. Мы бились в каждом отдельном матче раунда, как в последний раз, и, наконец, можно победно вскинуть руки вверх, в стиле - "да, мы сделали это".


Впечатления очень яркие, мы долго боролись за плей-офф, чтобы получилось сыграть, побороться, и у нас ведь получилось! Но пока это только шаг на большом пути к главной награде. У нас закалился характер, где-то мы научились терпеть, а где-то выжимать из себя весь необходимый максимум, не сдаваться, отыгрываться .

Отсутствие Боченски? Конечно, Брэндон лидер, наш капитан, это часть крутой, забивной тройки КХЛ, было трудно. Мы все надеемся, что в следующей серии он все-таки сможет сыграть. Было сложно, но мы всей командой боролись за себя и за того парня. Очень горжусь, что играю с такими ребятами!

Все четыре наших звена трудились, никто не выпадал из борьбы, каждый стал частью единого целого. Мы практически не отклонялись от системы нашей игры, строго следовали заданиям тренера, хорошо сыграли в большинстве, бились в каждой смене, и все это слой за слоем сложилось в такую картину! 

Встреча с "Магниткой" во втором раунде? Это будет определенно очень сложная борьба, "Металлург" - сильный, серьезный соперник, но и мы стали гораздо крепче и лучше, выросли, в плей-офф каждый из команды прибавил. Поэтому, как сложится серия, сложно сказать однозначно, это игры на вылет, здесь может случиться все что угодно", - сказал Шиннимин порталу Today.kz.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают