Бойд: рассчитываем, что Боченски будет с нами уже в первых играх с "Магниткой"

раздел КХЛ
Нападающий "Барыса" Дастин Бойд подвел итоги первого раунда плей-офф, в котором астанчане победили "Трактор" (4-2 в серии), и поделился мыслями о следующем сопернике.

"Это была большая победа для нас, поэтому сейчас все остальное отошло на второй план. Сейчас все себя прекрасно чувствуют, и я в том числе, от выхода во второй раунд много эмоций.  Мы все проделали очень хорошую работу, нелегкую работу!


Последний матч был очень тяжелым. "Трактор" - великолепная команда. И никто не сдавался до самой финальной сирены. Но мы смогли выполнить свою задачу. Дело сделано! Что могло нам? Мы не сдавались. Старались играть в свой хоккей, как бы не складывался матч. И не отчаивались, если терпели поражение.

Да, "Трактор" проводил много "грязных" силовых, было много хоккея, так сказать, тело в тело. Но это плей-офф. И нужно быть готовыми ко всему. Иногда хотелось подраться? Конечно! Когда на тебе проводят необоснованный силовой, когда против тебя играют грубо, да так, что ты можешь выбыть из строя, бывает сложно контролировать эмоции.

Что касается следующего раунда, у "Магнитки", конечно, прекрасный подбор игроков. Это будут матчи, в которых нас могут наказать за малейшую ошибку.  Главное, нам нельзя будет удаляться. Будем настраиваться на каждый конкретный матч серии. Чем дальше, тем хоккей становится все тяжелее.

Брэндон Боченски смотрел все матчи, которые пропустил, говорил об ошибках. Он очень рад, что команда вышла во второй раунд и с нетерпением ждет, когда присоединится к нам. Рассчитываем, что он будет с нами уже в первых играх с "Металлургом", - приводит слова Бойда Presidential-club.com.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают