Бурба: несомненно, минское "Динамо" нуждается в свежей крови

раздел КХЛ
Заместитель генерального директора минского "Динамо" Павел Бурба рассказал, что у команды будут приобретения в межсезонье, но какие именно - пока не ясно.

"Несомненно, команда нуждается в свежей крови. Предложения по этому поводу мы будем обсуждать на Наблюдательном совете. Какие решения будут приняты, вы узнаете в скором времени. То, что у нас появятся свежие лица, сомнению не подлежит.


Чем занимается команда? Все игроки находятся в Минске. Мы проводим собеседования с ними: хотим услышать  их планы и понять, что можно улучшить в нашей системе. На 11 марта назначена традиционная игра с болельщиками. В конце месяца мы соберем тех, кто будет играть за сборную на чемпионате мира, и начнется подготовка к этим играм.

С кем клуб точно намерен продлить контракты? Пока без комментариев. Об этом говорить слишком рано. Для начала нам необходимо получить оценку нашей работы от Наблюдательного совета. Получим направляющую по финансированию и легионерской формуле, о том, как она будет выглядеть", - сказал Бурба.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают