Витолиньш: СКА менять первое звено не планирует, Кетов справляется

раздел КХЛ
Тренер СКА Харийс Витолиньш рассказал о подготовке команды к серии с "Динамо" Москва.

"Все соперники в плей-офф серьезные, то, что мы выиграли с большим количеством заброшенных шайб, не показатель. "Витязь" действовал очень активно, не подтащи нас Коскинен, игра могла повернуться в другую сторону. Сейчас разбираем игру "Динамо", работаем надо некоторыми компонентами. Вероятнее всего, серию начнёт Коскинен, но впереди два дня. Он нас здорово подтащил в серии с "Витязем". Но Игорь готов, работает по полной. Здорово, что у нас два хороших вратаря.

Пока не планируем менять первое звено, Кетов справляется со своими обязанностями. Сейчас все делается для того, чтобы игроки чувствовали себя уверенно. Мы знаем уровень Плотникова, он в любом звене может сыграть.

Будут ли особенные эмоции на серию с "Динамо"? Эмоции всегда есть, но СКА нужно выигрывать. Это жизнь, не можешь все время проработать в одном клубе, нужно уметь перестраиваться. На данный момент мы готовимся со СКА.

Мы постараемся в каких-то моментах по-другому сыграть, "Динамо" тоже захочет нас удивить. У нас команда мастеровитая, ребята хорошо понимают хоккей, все зависит только от нас. Хорошо, что быстро закончили серию с "Витязем", но, с другой стороны, пауза длинновата. Конечно, хочется как можно быстрее выиграть в предстоящей серии, но все соперники достойны", - рассказал тренер.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают