Разин: "Витязь" свою задачу выполнил и перевыполнил

раздел КХЛ
Заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион России Андрей Разин поделился впечатлениями от завершившихся серий первого раунда плей-офф в Западной конференции.

"СКА и ЦСКА нисколько не удивили. Тот же "Витязь" свою задачу выполнил и перевыполнил. Валерий Белов так и сказал – много эмоций отдали, когда боролись за выход в плей-офф, а дальше их уже не хватило. "Йокерит", в принципе, как мог – дал бой московским "армейцам". Да, счет в серии страшный, но игры были достаточно интересными.


Вот минское "Динамо" удивило. Я ждал, что в этой серии будет побольше матчей, и игра "Динамо" в "регулярке" мне очень нравилась. Хотя тут, наверное, больше удивил "Локомотив". Так здорово команда подготовилась к плей-офф! Может, конечно, это минчане плохо подготовились, но в победе всегда больше все же роль выигравшей команды.

А самой интересной серией, конечно, оказалось противостояние московского "Динамо" и "Торпедо". Лично присутствовал на одной из игр – на второй. Как зрителю мне очень понравилось! В первом периоде "Динамо" просто топтало нижегородцев. Но потом в дело вступили великолепные тренерские действия Скудры. "Торпедо" не обладает такими высококлассными игроками, которые есть у "Динамо", состав у бело-голубых намного сильнее. Но благодаря четким действиям в обороне и игровой дисциплине в первую очередь (именно здесь была видна рука тренера) "Торпедо" перехватило инициативу. Был уверен, что нижегородцы в итоге победят, но – несчастный случай, гол от красной линии. И в Нижнем Новгороде потом тоже несчастный случай... Хотя, конечно, везет тому, кто везет. Соглашусь ли с тем, что "Динамо" сейчас можно назвать "машиной"? Машина – это ЦСКА, это СКА. Вот сейчас во втором раунде, кстати, и проверим, у кого "Мерседес", а у кого "Жигули". (Улыбается.)

А что касается отдельных игроков... Тройка Контиола – Козун – Тальбо впечатлила, было видно, что они лидеры. Сказывается опыт плей-офф. Фееричный матч в серии с "Витязем", конечно, провел Павел Дацюк. И точно нельзя не упомянуть здесь Александра Еременко. Вдыхает он в "Динамо" уверенность в обороне. Действует четко, все по делу, и обороной командует", - отметил Разин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают