Зиновьев: надеюсь, в ближайшее время объявим имя нового главного тренера "Кузни"

раздел КХЛ
Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев подвел итоги выступления команды в сезоне 2016-2017 и сообщил, что в клубе появится специалист, который будет заниматься селекцией.

"Результат команды зависит непосредственно от самого коллектива и той атмосферы, которая сложилась внутри. Прошедший сезон – один из худших в истории клуба, у нас была и смена тренера, и непонятная ситуация с вратарями, другими игроками. Все эти обстоятельства негативно сказались на команде. Следующий сезон мы будем строить по-другому. Сейчас мы находимся в поиске тренера, ведем переговоры. Надеюсь, что в ближайшее время мы объявим имя того специалиста, который возглавит команду.


Сейчас мы имеем 12 контрактов, которые не заканчиваются в этом сезоне. Среди них и ведущие хоккеисты клуба, и молодые, сильные игроки. О новых контрактах пока говорить рано. Специалиста, который будет заниматься селекцией, мы представим отдельно после 13 марта, именно в этот день будет встреча попечительского совета, где будет принят ряд важных решений для будущего клуба. Сейчас можем сказать, что будем привлекать в команду иностранцев, так как, к сожалению, высококвалифицированных игроков на российском рынке, подходящих нам по бюджету, не так много", - приводит слова Зиновьева пресс-служба "Металлурга".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают