Биатлонист Тихонов: завтра мы должны были забрать Петрова к нам в клинику

раздел
Знаменитый биатлонист Александр Тихонов выразил соболезнования в связи со смертью легендарного хоккеиста Владимира Петрова.

"В 4 часа ночи ушел из жизни величайший хоккеист Владимир Петров. Выражаю огромные соболезнования всем его родным и близким в связи со скоропостижной потерей. Завтра мы с Борей должны были забрать его и отвести к нам в клинику. Я уже писал на сайте о том, что с 2009 по 2016 год Минздравом израсходовано 47 миллиардов рублей на изучение онкологии. Однако онкологическому центру на Каширке и главному онкологу страны Давыдову нельзя доверять резать даже собак.


К сожалению, наши уговоры не подействовали на Володю. Сначала ему удалили почку, а затем провели три химиотерапии, которая только разрушает иммунитет. Это путь в никуда, но сатана достал главный козырь - деньги. На 2017 год сумма средств на борьбу с раком уменьшена на 21,6 процента, а значит, результат их работы станет еще менее эффективным. Интересно, когда у этих людей проснется совесть. Есть достаточно успешная методика, позволившая выжить безнадежно больным, но в России ее использование никому не нужно", - приводит слова Тихонова официальный сайт спортсмена.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают