Гимаев: жесткая игра "Трактора"? В плей-офф так и нужно действовать

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился своим мнением о ходе серии первого раунда плей-офф между "Трактором" и "Барысом" (1-2 после трех матчей).

"Я уже говорил, что это самая непредсказуемая пара Востока. Сейчас явных преимуществ у челябинцев не видно. Тем более, серия переехала в Астану, где собирается полный стадион и трибуны гонят своих вперед. У "Трактора" все неплохо в обороне, но есть проблемы с меньшинством и реализацией. Команда и по ходу сезона играла не настолько мощно в атаке, чтобы давить в плей-офф. Сейчас нужно добавлять именно впереди.


Что касается, якобы, чрезмерно жесткой игры челябинцев – то в плей-офф так и нужно действовать. Посмотрите на состав "Барыса". В команде полно североамериканцев и других жестких ребят, готовых подраться и постоять за себя. Да, достается больше других Старченко, но это и понятно. Роман – один из лидеров. Если на него оказывать давление, то это даст результат.

Отдельно хочется поаплодировать Денисову за силовой прием на Пушкареве. Великолепный "хит". Владимир заработал репутацию одного из самых жестких защитников КХЛ, хочется пожелать ему и дальше действовать в подобной манере", - сказал Гимаев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают