Бучневич: я перестал набирать очки, и меня перевели в четвертое звено

раздел NHL
Форвард "Рейнджерс" Павел Бучневич поделился мнением о спаде своей результативности в последних матчах. Серия без очков - 5 матчей.

"Конечно, какую-то роль в снижении результативности сыграло то, что в последнее время я играю в четвертом звене. В какой-то момент я перестал набирать очки, после чего меня спустили в четвертое звено. Очевидно, игрового времени стало меньше, да и моментов особенно нет для того, чтобы забить. Если честно, довольно тяжело воспринимаю такие ситуации. В России только один раз пропускал игру по решению тренера, а тут уже будет вторая игра с учетом сегодняшнего матча с "Торонто". Конечно, я переживаю по этому поводу, очень хочется играть, набирать очки, помогать и приносить пользу клубу. К сожалению, пока это не получается. Главный тренер пока со мной об этом не разговаривал, но я общался с его помощником, который обрисовал ситуацию.


Партнеры по команде помогают мне с психологической точки зрения. Все говорят, чтобы я не вешал нос и сильно не переживал, потому что такие моменты случаются у всех. Остается только работать и доказывать, что могу играть в основном составе. Еще советуют больше бросать по воротам. Я бы не сказал, что у нас четвертое звено такое уж сдерживающее. Тут тоже отличные партнеры по атаке, но если тебя ставят в четвертое звено, ты автоматически пытаешься сыграть попроще, чтобы тебя вообще не убрали из состава. Наверное, поэтому моменты и не возникают.

В целом в бытовом плане привык к жизни в Нью-Йорке. Сейчас вот приезжал отец ко мне в гости, буквально вчера уехал. Плохо, конечно, что он был на тех играх, когда я не сумел забросить. Ну а так все более или менее нормально за пределами льда. Уже полегче стало в последние месяцы, английский стараюсь потихоньку подтягивать", – рассказал Бучневич. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают