Назаров: верю в Никиту Квартальнова, он остается в "Нефтехимике"

раздел КХЛ
Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров подвел итоги прошедшего сезона и прокомментировал расставание с рядом игроков.

"После ухода из "Барыса" и сборной Казахстана мы с тренерским штабом сперва отдохнули, нужно было перезагрузиться, над многим подумать. Затем поступило предложение из Нижнекамска. Команда была на 14-м месте. Приступили к работе, создали новый тренерский штаб. На мой взгляд, работа прошла удовлетворительно. За 35 игр мы набрали 52 очка. Это почти 50%. То бишь пятое-шестое место. Но слишком многое было упущено на старте, поэтому в концовке не успели добраться до плей-офф.

Безусловно, было очень жалко прекращать сотрудничество с рядом ведущих игроков. Желаю всем им в дальнейшем удачной хоккейной карьеры. Я со всеми поговорил, всех поблагодарил за работу. Но хоккей – это бизнес. Парни это понимают. Сегодня так, а завтра будет по-другому - такова жизнь. Благо у нас есть "Реактор", который идет в лидерах Восточной конференции МХЛ.

В команде настроены бороться и биться. Все равно определенный бюджет остался. Постараемся сохранить нашего капитана Геннадия Столярова, Рикарда Гюнге, Дэна Секстона. У Жильбера Брюле действующий контракт. Работаем на трансферном рынке, просматриваем варианты. Безусловно, попытаемся сохранить Кареева. Верю в Никиту Квартальнова, с ним мы продолжаем сотрудничество, он остается", - сказал Назаров.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают