Чибисов: если меня критикуют люди, не игравшие в хоккей, какой в этом смысл?

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Андрей Чибисов заявил, что принимает критику только от тех, кто действительно разбирается в хоккее.

"Критика, конечно, всегда нужна. Я всегда на тренировке спрашиваю у тренера, что не так? Мне объясняют, я начинаю над этим работать. Естественно, если мне что-то говорят люди поигравшие, я это нормально воспринимаю. Даже, наоборот, позитивные эмоции выношу, понимаю, что надо поработать. А если это критика от людей, которые никогда не играли в хоккей, или даже не знающих, что такое хоккей изнутри… Не так "вот я семь лет хожу на хоккей", а их спросишь что-нибудь по тактике, они спрашивают "что это такое?" Им нужен основной рисунок. Они же не видят хоккей изнутри. И смысл от такой критики что-то брать? Нужна полезная критика. Вот даже недавно, по-моему, Ягр сказал: "Вот если шайба не идет, хоть сколько моментов создавай, она ни фига не пойдет". Пришло время, и появились шайбы.

Что обо мне пишут в прессе, я, на самом деле, не читаю и не обращаю внимания, не заинтересован в этом. Меня больше интересует, что тренеры подскажут, что люди подскажут, которые действительно знают хоккей. Лучше лишний раз пойти поработать, чем читать",  - сказал Чибисов порталу "Реальное время".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают