Голубович: у Галенюка сотрясение, мы надеемся, что не тяжелое

раздел Молодежь
Главный тренер сборной России U18 Сергей Голубович прокомментировал результат заключительного матча на Турнире пяти наций против сборной Чехии (0:4).

"Если говорить о сегодняшней игре, то не хватило сил парням. Четвертая игра подряд - это не так легко, перерыв между последними двумя играми был менее шестнадцати часов. На будущее я бы попросил организаторов делать хотя бы один общий выходной. Получилось так, что нашим выходным днем был первый игровой на турнире, остальные команды играли по два-три дня подряд. Не по четыре.

Мы не попали в призы, соответственно, первоочередная задача на турнир не выполнена. Но мы просмотрели кандидатов в сборную перед чемпионатом мира, проделали большой объем работы, она прошла весьма плодотворно. Без имен, но некоторые игроки очень приятно удивили. Хотя были и те, от кого ожидали большего.

Травма Галенюка? Предварительный диагноз - сотрясение, и мы надеемся, что не тяжелое. Скажу так: подобный  травматизм - прямое продолжение напряженного графика игр. Чешский игрок также получил серьезное повреждение.

В ближайшие планах - мониторинг игроков из североамериканских лиг, уже есть определенные договоренности по некоторым игрокам, выступающим в американской лиге. Для канадцев плей-офф - святое, поэтому раньше вылета оттуда к нам игроков никто не отпустит", - отметил Голубович.

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают