Исаев: при счете 6:0 пробежала мыслишка о том, чтобы удержать нолик

раздел Молодежь
Вратарь сборной России U17 Даниил Исаев, отыгравший на "ноль" в матче со шведами (6:0) на Турнире пяти наций, подвел итоги встречи.
 
"Мы не думали о том, что необходимо обязательно одержать крупную победу, просто настраивались на игру. Прекрасно понимали, что матч против шведов очень ответственный, надо обязательно брать верх. Подготовились, вышли и показали, что мы можем. Думал ли о том, чтобы отыграть на ноль? Нет, самым главным для меня было, чтобы команда сегодня победила. Ну, а когда на табло уже было 6:0, мыслишка о том, чтобы удержать нолик, пробежала.

Я бы не стал выделять определенные эпизоды матча. Все моменты, которые возникали у наших ворот, были непростыми и опасными. Шведы много чего создали в этой игре. У них в команде мастеровитые ребята, которые хорошо бросают. Но мы с тренерами изучили их действия, посмотрели предыдущие игры. Мне про всех рассказали, кто, куда и как может бросить. Ключевым моментом матча назвал бы второй период, в котором наша сборная забросила много шайб и в целом провела его хорошо", - сказал Исаев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают