Голубович: шведы были в оптимальном составе, у нас некоторые дебютировали

раздел Молодежь
Главный тренер сборной России (U-18) Сергей Голубович прокомментировал поражение от Швеции (1:3) в стартовом матче турнира пяти наций.

"В поражении нет ничего хорошо, но нужно делать правильные выводы. Шведы в оптимальном составе, играют на домашнем турнире, а большинство игроков у них имеет много международной практики. У нас таких игроков пять-семь, некоторые игроки сегодня дебютировали. У меня к ребятам по самоотдаче, по организации игры и дисциплине практически нет претензий сегодня.  Активная игра в меньшинстве в третьем периоде? Это говорит только о функциональном состоянии команды, больше ни о чем.

Изменения перед завтрашней игрой планируются, посмотрим какие сочетания будут лучше, кто где сможет быть полезнее. Проверить ребят перед чемпионатом мира – наша основная задача. Нельзя быть в основе на сто процентов. И у тех, кто проявит себя на этом турнире – столько же шансов попасть на чемпионат мира, что и у тех, кого мы уже знаем.  Как Шэн дебютировал в сборной? Похвально. Но это только начало, посмотрим, что будет дальше", – рассказал Голубович.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают