Котков: в матче с США наша команда неудачно сыграла в обороне

раздел Молодежь
Нападающий юниорской сборной России (U17) Владислав Котков поделился впечатлениями после поражения от США (3:4) на Турнире пяти наций.

"В матче против США наша команда неудачно сыграла в обороне и пропустила ненужные голы. Но в то же время здорово, что нам удалось завестись и забросить свои шайбы. Очень важно то, что на скамейке сегодня была одна команда, единое целое. Все бились друг за друга до последнего.


Провалили начало третьего периода, пропустили две шайбы подряд. Может, не успели настроиться и как следует собраться после перерыва. Мы не должны пропускать серийные шайбы, это говорят нам тренеры, и мы понимаем сами. Но так вышло, крайне неудачно сыграли в том моменте.

Наше звено было на льду во всех трёх сменах, когда были заброшены шайбы. Отчасти довольны тем, как сегодня действовали. Но остальные пятёрки работали на нас, держали шайбу в зоне, нам же удавалось выйти и забить. Так что забитые голы - работа всей команды, а не одного конкретного звена. По поводу своей шайбы скажу так: получил хороший пас в среднюю зону, американский защитник упал передо мной, а я на скорости удачно вылез за ним и бросил", - сказал Котков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают