Ефимов: обязательно разберём ошибки, потому что такие ляпы допускать нельзя

раздел Молодежь
Главный тренер юниорской сборной России (U17) Игорь Ефимов поделился эмоциями после поражения от США (3:4) на Турнире пяти наций.

"Хороший интересный матч, очень эмоциональный как для болельщиков, так и для нас. Первый период завершился со счётом 0:0. Я бы не сказал, что команда долго раскачивалась и входила в игру, просто у игроков было определенное задание - сдержать натиск соперника. Американцы также присматривались к нам, с обеих сторон шла тактическая игра. Потом обе команды добавили в движении. Соперникам удалось подловить нас на контратаке, мы же двумя своими блестящими выходами - два в один и три в один - к сожалению, воспользоваться не смогли . В отдельных моментах здорово действовали вратари.


В начале третьего периода наша команда пропустила два гола подряд. К сожалению, подвели индивидуальные ошибки, причём в достаточно простых атаках со стороны соперника. В некоторых моментах американцы индивидуально оказались сильнее, это и привело к пропущенным шайбам. Обязательно разберём ошибки, потому что такие ляпы допускать нельзя. Доволен, что после этого ребята вернулись в игру, забили хорошие голы, но, увы, на один меньше, чем команда соперника.

Вся команда боролась и билась до последнего, в этом к ним нет никаких претензий. Уже не первый турнир нас преследуют травмы и болезни, вот и вчера команда по разным медицинским причинам лишилась сразу трёх игроков. Надеемся, чо они максимально быстро смогут присоединиться к нам. Завтра матч против шведов, разберём ошибки и будем готовиться", - сказал Ефимов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают