Куперман: если НХЛ оштрафует Овечкина за ОИ, в России компенсируют ему потери

раздел
Хоккейный эксперт и журналист Игорь Куперман поделился мнением о возможном участии Александра Овечкина в Олимпиаде, независимо от решения НХЛ.

"Юрий Гагарин сказал: "Поехали!" - и Кореи-2018 это тоже, думаю, касается. Единственное, что меня удивляет, - люди, обвиняя НХЛ, совсем забывают, с чего все это началось. С того, что МОК заявил: "Мы больше платить не будем. Вы хотите играть - вы и платите". До этого все было нормально. А после этого - снежный ком.


Если бы НХЛ по-настоящему хотела не поехать, на данный момент она уже сто раз могла бы окончательно отказаться. Ставлю на то, что энхаэловцы поедут в Пхенчхан.

И тут надо в первую очередь отдать должное Овечкину, набравшемуся смелости и сделавшему первое заявление. Это может стать одним из решающим фактором. Даже если Сашу в НХЛ очень серьезно оштрафуют, в России найдется достаточно людей, которые ему эти финансовые потери компенсируют. А если из "Вашингтона" поедут все, естественно, начнется хаос. Главное, чтобы Леонсис не отпустил на Олимпиаду Оши. Пусть исполняет свои штрафные броски в Северной Америке", - сказал Куперман.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают