Касатонов: у нас реально хорошие шансы взять золото на ОИ игроками КХЛ

раздел
Двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов поделился мнением о том, смогут ли российские игроки НХЛ приехать на Олимпиаду.

"Каковы шансы у сборной России взять олимпийское золото игроками из КХЛ? Если мы считаемся второй лигой в мире, то шансы увеличиваются. У нас реально очень хорошие шансы.


Владелец "Вашингтона" обещал Александру Овечкину отпустить его на Олимпиаду, но ведь на все его обещания лига может наложить запрет. Пойдет ли хозяин клуба против НХЛ? Если да, то неминуем скандал. Думаю, последнее слово останется за профсоюзом игроков. Хоккеист никогда не пойдет против профсоюза. Одно время мне казалось, что стороны вот-вот договорятся. А сейчас опять говорят про клубок спорных моментов – страховки, логистика, прочие условия… Обсуждают даже такой мелкий вопрос – сколько гостей может бесплатно взять с собой на Игры участник хоккейного турнира.

У нашего поколения на международных турнирах было существенное преимущество – сыгранность, оттачиваемая годами, взаимодействие в звеньях. Наконец, специальная подготовка. А теперь ребята из НХЛ как правило прилетают и выходят с самолета на бал. Поверьте, они делают все, что в их силах", - сказал Касатонов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают