23:00
-:-
Не начался

Петров: шансы у "Сибири" на плей-офф неплохие, выше, чем у "Салавата"

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров поделился мнением о шансах на успех команд Восточной конференции, которые продолжают борьбу за выход в плей-офф.

"Здесь, по моему мнению, только "Сибирь" имеет возможность "на флажке" запрыгнуть в восьмерку. Хотя меня удивил последний матч новосибирцев, когда "Амур" выглядел более мотивированным и абсолютно по делу соперника победил. Профессионализм хабаровчан, которые уже не решают турнирных задач, заслуживает всяческого уважения. Тем не менее, шансы у "Сибири" очень неплохие. Во всяком случае они выше, чем у "Салавата", провал которого трудно логически объяснить. Ведь при равенстве очков у новосибирцев будет больше побед в основное время.


"Нефтехимик"? Этот клуб слишком много очков потерял на старте, поэтому его спасет только что-то неординарное. Да и календарь у "Нефтехимика" тяжелый - гостевая серия по маршруту Хельсинки - Минск - Рига. Вообще, если говорить о расписании, то "Сибирь" способна победить и в Астане, и в Ханты-Мансийске, и в Екатеринбурге. Тогда Уфе не хватит домашних побед над Казанью и Тольятти. Кстати, тяжелый календарь у "Адмирала" - гостевые игры с "Локомотивом", московским "Динамо" и "Витязем". Так что, похоже, именно Владивосток, Уфа и Новосибирск разыграют последние две путевки в плей-офф", - сказал Петров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают