Владелец "Вашингтона": я тысячу раз говорил, что отпущу Овечкина на Олимпиаду

раздел
Владелец "Вашингтона" Тед Леонсис выразил поддержку игрокам своей команды, которые хотят поехать на Олимпиаду-2018.

"Я не знаю всей внутренней политики, я следую своим чувствам. Я не могу себе представить, что хоккеисты способны сказать, будто они не хотят ехать на Олимпиаду. НХЛ – это лига игроков. Если Алекс Овечкин, Брэйден Холтби и Никлас Бекстрём подойдут ко мне и скажут: "Мы хотим ехать на Олимпиаду", как я могу сказать нет?! Я могу за это получить штраф или какое-то другое наказание, но я чувствую, что мы с Александром, Никласом и Брэйденом – друзья и партнеры.


Конечно, Гэри Беттмэну предстоит принять очень трудное решение. Гэри очень мудрый человек, который всегда заботится об интересах лиги, но мое пристрастие должно быть направлено на поддержку своих хоккеистов. Наверное, я уже тысячу раз говорил о том, что отпущу Овечкина. Как я могу его остановить? Запереть его в своей комнате? Если он уедет, то он уедет.

На самом деле это серьезный вопрос, который наверняка будет обсуждаться. Что команды будут делать, если их лидеры проявят серьезное желание ехать на Олимпиаду? Предположим, подойдет Яромир Ягр и скажет: "Я хочу играть. Это будет моя последняя Олимпиада". Если Сидни Кросби заявит: "Я хочу играть за Канаду". Это будет очень непростое решение", - сказал Леонсис.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают