16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Бадюков: игроки "Медвешчака" бьются, несмотря на условия, это урок многим клубам

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал уход Горди Дуайера с поста главного тренера "Медвешчака" за несколько матчей до финиша "регулярки", а также высказался о перспективах загребского клуба в КХЛ.

"Было понятно, что "Медвешчак" не останется в следующем сезоне, они уже подали заявку в чемпионат Австрии, где раньше выступали. Что касается Горди Дуайер, то КХЛ для него была хорошей стартовой площадкой. Понятное дело, что чемпионат Австрии не для Дуайера. Может быть, когда-нибудь он появится в другом клубе КХЛ.


"Медвешчак" сейчас идет по нисходящей. Но, несмотря на это, каждый игрок старается себя проявить, получить контракт на следующий сезон с командой из нашей лиги. Никому не хочется играть в чемпионате Австрии. В оставшихся встречах команда будет цепляться за результат. В загребском клубе собрано много североамериканцев, которые в основном прошли множество лиг, они играют уже не ради денег, а ради своего имени и удовольствия. Они всегда бьются и получают удовольствие от хоккея, несмотря на все условия. И это дает результат, это урок многим командам КХЛ, у которых игра не пошла и они поникли. "Медвешчак" не из таких, что похвально", - сказал Бадюков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают