16:20
-:-
Не начался
16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался

Юрий Назаров: "Амур" будет биться до последнего патрона

раздел КХЛ
Нападающий "Амура" Юрий Назаров рассказал о целях команды на оставшуюся часть регулярного чемпионата, которую хабаровчанам предстоит провести на выезде.

"Пару дней назад мы были обязаны безупречно провести финальную домашнюю игру, показать яркий атакующий хоккей. Считаю, это получилось – уверенно победили "Медвешчак", забросили четыре шайбы. Команде было очень важно поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которую на протяжении всего сезона они нам обеспечивали на "Платинум Арене".


После игры в раздевалку пришел вице-президент "Амура" Александр Филиппенко. Поблагодарил игроков за то, что на победной ноте закрыли домашнюю часть чемпионата. И за то, что после финальной сирены вся команда осталась на льду и общалась с болельщиками. Послематчевая церемония действительно получилась очень душевной.

Мы будем биться до последнего патрона, что в принципе делаем весь сезон. Был немножко неудачный отрезок на старте чемпионата, но затем мы играли довольно ровно, боролись в каждом матче. Отсюда, наверное, и прогресс по сравнению с прошлым сезоном, когда "Амур" был четырнадцатым. Конечно, учитывая наши расстояния, шесть гостевых встреч подряд – это не подарок. Но мы весь сезон в каждом матче цеплялись за результат и будем продолжать это делать. Надо сохранить свое место и попробовать подняться повыше. Нам это по силам", - сказал Назаров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают