16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Бадюков: ближе к плей-офф мы увидим тот СКА, который привыкли наблюдать

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Алексей Бадюков поделился ожиданиями от матча СКА - "Трактор".

"Проблема СКА заключается только в травмированных игроках. Вся команда находится под нагрузкой, но, думаю, имея запас перед ЦСКА, у СКА есть возможность через эти матчи подготовить молодых игроков к плей-офф. Из-за отсутствия Плотникова, Тихонова, Зубарева и Херсли молодые получают достаточное количество игрового времени. Тихонов в последних матчах вообще через не могу играл, чуть ли не на уколах. Плюс сейчас Дацюк уехал на Матч звезд в НХЛ.


В прошлом матче СКА уступил "Торпедо", но с нижегородцами всегда тяжело складываются встречи. У армейцев Шипачёв еще не играл, Знарок произвел ротацию состава, тренер в поиске находится, видимо, это не всегда приносит эффект. Ближе к плей-офф мы увидим тот СКА, который привыкли наблюдать. Думаю, в скором времени Шипачёв вернется в состав, и Дацюк прилетит из Америки, и всё наладится. Это такой этап, который петербуржцы могут пройти. Для всей системы СКА это поучительный этап.

ЦСКА одно очко отделяет в турнирной таблице от СКА, но, думаю, подопечные Знарка все-таки удержат преимущество. У обеих команд будет интересная выездная серия. Сейчас СКА к тому же дома играет, с Ковальчуком в составе должны выигрывать", - рассказал Бадюков.
 

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают