16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Карпов: главное - попасть в плей-офф, а с какого места - не так уж и важно

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Максим Карпов поделился мнением о ближайшем сопернике - магнитогорском "Металлурге", и назвал задачи на оставшийся отрезок регулярного чемпионата.

"Магнитка" - хорошая, дисциплинированная команда, которая всегда удачно играет в большинстве. Поэтому нам нужно действовать построже в обороне. К тому же "Магнитка" не очень любит силовую борьбу. Постараемся им ее навязать. Тренерский штаб внимательно разобрал игру соперника и на собрании перед матчем нам все покажет и расскажет.


Насколько важно забраться повыше в турнирной таблице? Я считаю, что нужно выходить на каждую игру и биться за победу. А пятое место, четвертое или третье - не так уж и важно. Самое главное - попасть в плей-офф. Бывает, что команда, стартовавшая с восьмой строчки, выбивает из розыгрыша лидера "регулярки"... Нам необходимо к началу игр на выбывание добавить в стабильности и разобраться со всеми своими ошибками. В плане физических кондиций, я думаю, мы будем в порядке, тренеры по физической подготовке подведут нас к плей-офф в нужной форме", - сказал Карпов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают