Майоров: перед КПК "Спартак" был распущен на четыре дня. Ну как так?

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров порассуждал на тему кризиса в "Спартаке".

"Второй год подряд команда в январе разваливается. Смотрю на игру других составов, которые ничем не лучше "Спартака" – там победы чередуются с поражением. И только мы уступаем всем подряд. Я согласен – тяжелый период, матчи на выезде через день. Тут же игра дома и опять надо улетать. Это тяжело, так нельзя команду мучить. Кошмарный календарь.


Но даже при этом видно, что хоккеисты в плохом физическом состоянии. Плохой объем катания, проигранные единоборства. И вот за это отвечает как раз тренер! Вот я, например, знаю, что в паузе перед Кубком Первого канала "Спартак" был распущен на четыре дня. Ну как так? А тренировки? Ведь о состоянии игроков надо думать. Поскольку сами они о нем мало заботятся.

Вспомните, перед Новым годом «Спартак» находился буквально в шаге от плей-офф. И всё потеряно за три недели. Девять поражений кряду – страшный удар по репутации. И ответственность за это лежит на тренерском штабе. Конечно, совсем трибуны в среду тоже не опустеют. Тем более, что как раз с питерцами "Спартаку" играть легче, чем с московскими армейцами. Ведь ЦСКА – это какая-то бездумная молотилка! Все бегают, толкаются. И сами особо не играют, и другим не дают", – сказал Майоров. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают