Селянне: 30 лет я жил по расписанию, а сейчас его нет

раздел Сборная
Легендарный нападающий Теему Селянне поделился впечатлениями от своей работы на посту советника сборной Финляндии на Кубке мира - 2016, а также рассказал, чем занимается после завершения карьеры.

"Было приятно провести четыре с половиной недели с финской командой. Но не думаю, что я уже готов к работе в НХЛ. На это требуется очень много времени. Это практически как вторая карьера. У меня пока нет необходимых энергии и желания. Возможно, когда-нибудь в будущем.


В разговорах с друзьями я шучу, что если бы я знал, как весело будет, то ушел бы на пенсию на пару лет раньше. Самое прекрасное, что нет никакого расписания. 30 лет я жил по расписанию, а сейчас его нет. Люди не совсем понимают, насколько дисциплинированно надо жить во время игры в хоккей. Если у тебя есть семья, то зачастую это сопряжено с эгоистическими вещами, когда речь заходит о питании и отдыхе. Много раз семья хотела чем-то заняться, покататься на велосипедах, а мне нужно было отдыхать. Все жили по моему расписанию. Теперь его нет. Я наслаждаюсь поездками на гольф, теннис, лыжи. Периодически мы ездим в Финляндию, один раз были в России", - сказал Селянне.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают