05:00
-:-
Не начался

Гелашвили: Казахстан - страна, которая уже спасала мою карьеру

раздел ВХЛ
Вратарь "Сарыарки" Георгий Гелашвили рассказал, как оказался в ВХЛ.

"Были всякие мысли… Но руководство "Сарыарки", главный тренер позвонили, мы поговорили. Я сказал, что мне нужно время на раздумье. Они отнеслись профессионально, не стали меня торопить. Дома я обсудил все с семьей, собрал вещи и сказал, что готов. Ребята организовали все в клубе на высшем уровне, отношение и условия лучше, чем в КХЛ. Мало где я такое встречал. Я не то что сожалею, что приехал играть в ВХЛ, я счастлив, что выступаю за "Сарыарку". И получаю прилив положительных эмоций, которых мне давно не хватало. Это новый виток в жизни. И да, снова Караганда - это мой второй дом. Казахстан - страна, которая уже спасала мою карьеру, мою жизнь. Не было бы Караганды, я бы не играл в хоккей.


Почему не смог найти клуб в КХЛ? Стечение обстоятельств. Одно наложилось на другое. До последнего были разговоры, но я не хочу вдаваться в подробности. К сожалению, это произошло или к счастью… Время покажет. Я счастлив, что играю в Караганде. Меня все устраивает.

Играю, получаю удовольствие, есть желание выиграть Кубок с "Сарыаркой". Возвращение в КХЛ? Я не пророк. Я даже не знаю, что будет завтра. Знаю, что играю в "Сарыарке" и стоит максимальная задача выиграть Кубок. Надо сосредоточиться на этом сезоне, идти дальше, побеждать - для этого все условия созданы", - сказал Гелашвили.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают