Кагарлицкий: самое яркое воспоминание от Матчей Звезд - буллиты

раздел КХЛ
Нападающий "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий поделиляс ожиданиями от Матча Звезд КХЛ.

"Это уже четвертый Матч Звезд для меня, до этого был в Челябинске, Сочи и Москве. Это всегда весёлое, приятное мероприятие по большей части для болельщиков. А для нас, игроков, это возможность разгрузиться по ходу сезона. Хотя поучаствовать, конечно, всегда интересно. Тем более, в новом году будет новый формат, любопытно увидеть. По команде от каждого дивизиона и мини-плей-офф – это интереснее в спортивном плане, плюс сыграем 4 на 4, темп будет поживее. Меньше народу в команде – значит, побольше поиграем, смены будут интенсивнее. Конечно, это лучше, чем пешком ходить! По мне, так это будет гораздо динамичнее и веселее. А в первую очередь это окажется зрелищнее для болельщиков.


Никогда не сталкивался с тем, что у главного тренера в помощниках будет комментатор. Если он будет нам команды раздавать – потом расскажу, интересно это или нет. А самое яркое воспоминание от предыдущих Матчей Звезд... Это всегда буллиты. Ребята пытаются что-то выдумать, так забавно за этим наблюдать. Если мне вдруг доверят участие в этом конкурсе – будем что-то выдумывать. Хотя в этот раз вроде ставится задача именно забить буллит, а не поразить всех спецэффектом. Да и как тут теперь поразить, если горящая клюшка уже была? Только если горящий плащ надеть.

С чем для меня ассоциируется Уфа? В данный момент у меня там друг играет, Антон Лазарев! Плюс Уфа – этот тот город, где всегда очень непросто играть. Здесь умеют болеть, знают, что такое побеждать. Уверен, что на Матче Звёзд будет полный дворец. Еще бы я хотел поучаствовать в Матче Звезд в Праге. Город красивый! И конечно, в Череповце были бы очень рады принять это мероприятие. Здесь проходил Кубок Вызова МХЛ, и дворец был битком. Так что на Матче Звезд, наверное, собрался бы весь Череповец! Билеты бы раскупили за день", - рассказал хоккеист. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают