Доус: на Матчах звезд тренерской работы мало

раздел КХЛ
Форвард "Барыса" Найджел Доус поделился ожиданиями от Матча звезд КХЛ. 
 
Участвовать в Матче Звезд – это очень круто. Приятно находиться среди лучших игроков лиги. Жду отличного шоу! Думаю, организаторы в Уфе подготовили яркую программу. Посмотрим, чем они всех нас удивят. Новый формат – это новый опыт. Больше катания, больше шансов проявить себя, показать свои возможности. Естественно, это добавит больше спортивного интереса, придется попотеть. Ни с Фёдором Канарейкиным, ни с Алексеем Бадюковым мне никогда не доводилось общаться лично. Но на Матче звезд главное – веселье, на таких мероприятиях тренерской работы мало. Привлечение спортивных комментаторов – это тоже что-то новенькое от лиги, думаю, будет весело и им, и зрителям. И вообще, это же веселый праздник хоккея, тут нужно забыть о серьезности.

Знаете, каждый Матч Звезд оставляет много ярких воспоминаний. Это честь для любого игрока – быть частью такого праздника для любителей хоккея и КХЛ. Но приятнее всего, что во время таких событий и мы, и болельщики забываем о каких-то гонках, конкуренции, а просто получаем кайф от того, что любим хоккей. Правда, готовить «фишки», как-то креативить – это не мое. Но у нас много творческих ребят в каждом дивизионе, и думаю, фишек будет достаточно. Никто не заскучает!


С чем для меня ассоциируется Уфа... Уже много раз здесь был с "Барысом". Это хоккейный город, всегда много болельщиков на трибунах, красивая арена. Приятно будет погостить в Уфе несколько дней. В качестве подарков родным и друзьям привезу фирменные сувениры Матча звезд. По поводу того, где еще бы хотел поучаствовать в Матче звезд – у Астаны есть все, чтобы принять такое мероприятие, уж вы мне поверьте! Шикарная арена, красивый современный город, потрясающие болельщики. Думаю, Астана давно это заслужила", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают