Каменев: конкуренция в "Нэшвилле" серьезная - будет непросто

раздел AHL/CHL
Нападающий Владислав Каменев прокомментировал свой дебют за "Нэшвилл". 
 
"Насколько я понимаю, в команде было несколько травмированных, поэтому из "Милуоки" вызвали двух человек. Все действительно произошло неожиданно. Мы были на выезде в Калифорнии, я уже лег спать, но тут мне позвонил тренер. Сообщил, что поднимают, объяснил, во сколько выезд. Пока собирался, ехал, уже наступила глубокая ночь. Да и летели мы тяжело.

Вылетели в 23 часа, а в расположении клуба были в 7 утра. Там же другой часовой пояс. Весь путь занял часов пять. Прибыли – и в этот же день матч с "Флоридой". Помните, в начале января была стрельба в аэропорту Флориды? Так вот мы оттуда улетели за час до того, как все началось. Приехали, смотрим новости. Был шок. Хорошо, что успели покинуть это место. Прибыли утром, нам дали поспать перед матчем, а вечером уже первая игра в НХЛ.

У меня вообще в этом сезоне неплохо получается. Уже набрал почти столько же очков, сколько в прошлом году, но впереди еще половина чемпионата. Борьба за первое место? На самом деле, мне это не важно. Мы очень часто играем против Евгения Свечникова из "Грэнд Рапидс" и Ивана Барбашева из "Чикаго". Обязательно ужинаем вместе, общаемся. Они тоже стараются. С командой Барбашева мы раз двенадцать за сезон встречаемся. Иван – молодец. Ему, конечно, хочется тоже получить шанс в "Сент-Луисе".

Хочу не время от времени получать вызовы в "Нэшвилл", а быть в обойме клуба постоянно. Но, конечно, там конкуренция серьезная. Насколько понимаю, еще одного центра выменяли в систему клуба. Будет непросто", – рассказал Каменев. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают