Широков: знали, что в 1/2 финала МЧМ будет 5 буллитов, остальное - домыслы

раздел Молодежь
Форвард СКА Сергей Широков рассказал о недавнем МЧМ-2017. Российская команда заняла третье место, хоккеист следил за турниром.

"Какие-то матчи смотрел в прямом эфире, какие-то потом в повторах… Хочу поздравить наших ребят с хорошей игрой. Только немного не повезло в полуфинале, а так – все молодцы. Приятно, что у нас такая команда, такая молодежь. В этом большая заслуга Валерия Николаевича Брагина, который из года в гол доказывает, что является большим специалистом.


Мы знали сразу, что будет пять буллитов. Все остальное – домыслы. Да, возникала картинка, на которой отражался счёт буллитов, исчезала… Наверное, если бы  она вообще не возникала, всем было бы спокойней. И не было бы никаких разговоров. Ребята сами сказали после игры, что знали о пяти буллитах. В общем – отличное выступление. Немного удачи в полуфинале – и могли бы вернуться с золотом. Главное - ребята были Командой, что и позволило достичь результата на МЧМ. В этом большая заслуга Валерия Николаевича Брагина, который из года в гол доказывает, что является большим специалистом. Здорово отыграл Капризов, но от него все именно этого и ждали. Тащил команду за собой. Но главное – ребята были Командой, что и позволило достичь результата.

Спокойно, дома с семьей. Свободного времени очень мало, и его хочется проводить с близкими. Тем более, такой праздник. А 2 января мы уже собрались и улетели в Минск. Так что, я даже по городу не прогулялся. Все время был дома", - рассказал Широков. 

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают