17:00
-:-
03:00
-:-

Рыков: я проработал с Брагиным два года и пересмотрел свое отношение к хоккею

раздел Молодежь
Защитник СКА Егор Рыков поделился впечатлениями от игры на молодежном чемпионате мира, где сборная России завоевала бронзу.

"Отличная атмосфера была, остались только положительные эмоции. Как в прошлом году, так и в этом. Наши болельщики были на трибунах, люди писали нам пожелания в интернете – это очень приятно, спасибо всем большое. По распорядку сборная похожа на СКА: потренировались, поели, отдохнули, а потом начинали уже готовиться к матчу. Условия были очень хорошие, уютные раздевалки – спасибо тем, кто их готовил.


Кто из партнеров – будущая звезда мирового хоккея? Конечно, Кирилл Капризов. Он был капитаном и в раздевалке, и на льду. Доказывал все не на словах, а на деле. Денис Гурьянов тоже отлично сыграл, особенно в плей-офф. В принципе, мы играли одним кулаком.

С Валерием Брагиным я проработал два года и за это время пересмотрел свое отношение к хоккею. Всегда прислушиваюсь к этому замечательному специалисту. Он умеет найти нужны слова, да и на тренировках создает классную атмосферу", - отметил Рыков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают